Venerdì 20 Aprile “Bellavista Party” allo Schio Hotel
Schio Hotel in collaborazione con Enogamma e Bellavista organizza per venerdì 20 Aprile, dalle ore 20.30, una serata enogastronomica alla scoperta dei gusti della Franciacorta.
Il prestigioso appuntamento vedrà la partecipazione di Mattia Vezzola delle Cantine Bellavista, enologo pluripremiato, il quale spiegherà agli ospiti il lavoro e la passione che stanno alla base di una delle maggiori eccellenze nel panorama nazionale in fatto di produzione enologica.
Per partecipare all’evento, la cui quota di partecipazione è di € 60 (per tavoli fino a 15 ospiti) o di € 55,00 (per tavoli da almeno 16 ospiti), è necessario contattare direttamente lo Schio Hotel allo 0445 675611 oppure scrivendo a info@schiohotel.it.
La serata prevederà il seguente menù:
Coccole di Benvenuto a Mattia
Canapé di Pane bianco con rondella d’Uovo sodo, Maionese e punta d’Asparago e fiori de Pissacan Calicetto con Asparago e Gambero, Finger con crema di Piselli Primizia e Bacon croccante
Asparago caldo vestito di Speck d’Altopiano
Bellavista Gran Cuvèe Alma s.a.*
***
Grezza Conchiglia con Risi e Bisi all’onda arricchiti con Petto di Faraona “rosta”
Gnocchi di Patate e Pissacan (Tarassaco selvatico) in fonduta di Formaggio “Castelgrotta”
Formaggio stagionato “soto el Castelo de Schio”
Bellavista Teatro Alla Scala 2012
***
Guancetta di Sorana marinata in Bellavista Rosé e Verdure di Primavera con cucchiaio di Polentina calda maritata a Piselli pancettati
Bellavista Rosè 2013
***
Coccola d’Arrivederci a Mattia
Treccia Tipica della Terra di Gianni Genovese
Bellavista Nectar Demi-Sec s.a.*
*
Caffe’ Tazza D’oro Carraro
Arzente di Bellavista – Brandy Italiano FINE PASTO SU RICHIESTA (€ 12,00 al bicchiere)
*vino senza annata
Copyright by Enogamma