Serata degustazione con Milazzo di Campobello di Licata
Lo scorso 13 giugno abbiamo avuto il piacere di ospitare sotto il nostro portico l’azienda Milazzo di Campobello di Licata (AG), con Angelo De Vicari, loro General Manager.
Tutti i vini presentati dal sono stati accompagnati dalle pietanze preparate delle sapienti mani dello Chef del ristorante Cà Nardello di Bassano del Grappa.
Questo il programma della serata:
Brut Nature – Metodo Classico
MILAZZO CLASSICO Brut – Metodo Classico
Catalana di gamberoni e salsa al mango
—-o—-o—-o—-o—-o—-o—-o—-o—-
Riserva V38AG brut – Metodo Classico
Baccalà mantecato con bagna cauda leggera
e verdure in saor
—-o—-o—-o—-o—-o—-o—-o—-o—-
Selezione di Famiglia 2016 – Bianco Superiore
Risotto al basilico con lamelle di porcino
—-o—-o—-o—-o—-o—-o—-o—-o—-
Fondirò 2013 – Rosso
Guancetta di vitella brasata su tortino alla crema
di latte e mascarpone
Copyright by Enogamma