Successo per la serata con Mattia Vezzola
Un pubblico interessato e soddisfatto, una sera di metà giugno con clima ideale, la partecipazione di uno dei personaggi più apprezzati nel panorama enologico italiano ed una location curata: questi gli ingredienti che hanno reso l’iniziativa targata Enogamma un appuntamento davvero indimenticabile.
Easy Food al Ristorante Opera Terza
Venerdì 2 ottobre scorso è andata in scena la terza edizione di “Easy Food”, evento realizzato in collaborazione con il Ristorante Opera Terza di Zanè.
L’appuntamento, curato direttamente dallo chef Francesco Dal Santo e dalla moglie Agnese, ci ha visto partner della sezione “beverage” proponendo, in collaborazione con il Birrificio “F.lli Trami” di Capriano del Colle (BS) una degustazione di quattro birre artigianali della Franciacorta.
L’evento, particolarmente apprezzato dal pubblico per la sua formula decisamente accattivante, ha visto il succedersi di piatti “giovani” ed in linea con i moderni gusti dello street food e della cucina internazionale
Enogamma al Gran Galà della Pedemontana
Anche quest’anno Enogamma ha partecipato come partner ufficiale di uno degli eventi enogastronomici più importanti del territorio, il Gran Galà dei Piatti Tipici della Pedemontana.
La manifestazione, svoltasi nella prestigiosa cornice del Castello di Thiene, ha visto la partecipazione di oltre 300 persone, le quali hanno degustato un menù a base di prodotti tipici dell’area pedemontana appositamente creato dal Gruppo dei “Ristoranti d’Autore della Pedemontana” aderenti alla Confcommercio mandamentale di Thiene.
Per l’occasione, la nostra azienda ha appositamente selezionato i vini per accompagnare i piatti. In particolare il Maffeo della Cantina Lenotti (Garganega e Fernanda) ha accompagnato antipasto e primo piatto, mentre il Dulcis di Cavazza (passito a base di sauvignon e moscato) ha accompagnato la pasticceria servita a fine pasto.
Foto by Studio Stella Breganze