La Vie en rosé: degustazione sotto il portico Enogamma giovedì 15 giugno
Serata dedicata ai vini rosati: bolle e vini fermi, spaziando dal nord Italia, alla Provenza fino al sud della nostra penisola.
In abbinamento alcune mini porzioni tutte in rosa create dal nostro chef Nicolò.
- Dosaggio Zero Rosé Metodo Classico Azienda Agricola G. Milazzo
- Mattia Vezzola Rosé Costaripa
- Robiola di Roccaverano con composta di petali di rosa
- Cigale Joyeuse Cotes de Provence Chateau Carpe Diem
- Casunziei con ripieno alla rapa, burro e papavero
- Lacryma Christi del Vesuvio DOC Munazei Casa Setaro
- Nebbiolo il Mimo DOC Antichi Vigneti di Cantalupo
- Tagliatina di petto di quaglia alle ciliegie e falso pepe
- Cerasuolo d’Abruzzo DOP Capo le Vigne Vignamadre
Copyright by Enogamma